русский аналог чат рулетки, самого необычного сервиса для быстрых видео чат знакомств онлайн. Мы сделали видеочат знакомств "Чатрулет" максимально удобным для вас.
Истории знакомств наших пользователей

Вторая попытка видео-знакомства

Не могу сказать, что я фанат интернет-знакомств, мне всегда казалось это чем-то непонятным и очень рискованным. Но после того, как третья подруга подряд с сияющим взглядом заявила мне, что он просто мечта, а познакомились они в интернете, я задумалась. Может и мне пора пойти навстречу новым технологиям и поискать общения в интернете? Единственное, что меня останавливало- это неизвестность. Ну,- не могу я разговаривать с кем-то, понимая, что под ником «Алекс 44»может скрываться кто угодно. Но быстро нашелся выход –видеочат. Наткнулась на ссылку chatroulett.ru, обратила внимание, что для парней регистрация платная, а значит, количество неадекватных любителей показать себя, - автоматически сокращается.

Быстро прошла регистрацию, но на следующем этапе – записи видеоанкеты, произошла заминка. Переписывала ее 3 раза, и каждый раз мне что-то не нравилось. То слишком серьезно, то прическа кажется не идеальной, то паузы долгие какие-то. Вообще, на этом вполне мог закончиться мой эксперимент с погружением в виртуальное пространство, пока я не приняла волевое решение не обращать на такие мелочи никакого внимания, а просто пойти дальше.

А дальше собственно легче не стало. Нажав на случайный поиск, я зажмурилась от страха того, что сейчас увижу. И в принципе не зря. Борода, очки и копна темных волос - вот, что предстало моему взору в следующие пару секунд. И что я сделала? С перепугу, или от неожиданности ,не знаю, но я захлопнула ноутбук. Однако уже через несколько секунд смеялась над собственной глупостью.

Заварив себе кружку кофе, чтобы не сбрасывать свою нерешительность на желание лечь спать, и собрав всю волю в кулак, я снова открыла ноутбук, нажала на случайный поиск и была готова к встрече с бородой , да и в принципе уже с чем угодно.

Итак, парень - молодой, в кепке, с голым торсом, улыбается, молчит. Я, вцепившись в мышку, не переключая - сижу, молчу, тоже улыбаюсь. Собеседник в кепке продолжает молчать, еще 6 секунд и… я не выдерживаю, переключаю. Следующий: темный экран, тишина. Вообще ничего непонятно, считаю, что ждать смысла нет, переключаю. Далее моему взору предстает удивительная картина: упитанный, обнаженный по пояс мужчина, сидящий на фоне прекрасного ковра с причудливыми витиеватыми узорами. Картина многообещающая, однако, я и пробовать не стала, щелкаю дальше. Новый собеседник: мужчина, слава богу, одет, кудри либо мокрые, либо обильно смазанные гелем, при всем при этом, можно все-таки сказать, что он приятный, по крайней мере, не отталкивающий. Но и он молчит. Убрала руку с мышки, жду. И, о чудо, слышу : «привет». Бросаю рефлекторное «привет» в ответ … и снова, ставшая уже привычной тишина. «Как дела?», - Выдавливает он. «Отлично», - отвечаю я, понимая, что ситуация вряд ли изменится в лучшую сторону. «У тебя как?», - спрашиваю, не особо задумываясь. «Тоже ничего». Нашей беседе позавидовал бы сам Станиславский, паузу мы держим мастерски. Ситуация становится крайне неловкой, не выдерживаю - начинаю смеяться. «Чем занимаешься?», допытываюсь я, пытаясь хоть как-то исправить положение. Он, явно не желая мне помогать, отвечает: «С тобой разговариваю». Я практически в отчаянии - этот парень начинает мне надоедать. Поясняю: «Не в данный момент, а вообще, кем работаешь, чем увлекаешься?». «Охранник я». И снова тишина. Думаю, что вряд ли вытяну из него еще хоть что-то, переключаю.

Белая рубашка, рукава закатаны, волосы длинные, убраны в хвостик, на заднем плане картина- обнаженная женщина в шляпе. «Какая удача, с первого раза симпатичная девушка, я Данила», - начал он. «Наташа», - улыбаясь, отвечаю я. «Ты любишь котов?». Необычно конечно, но хотя бы не молчит, и, то хорошо, собираюсь ему ответить, но расплываюсь в улыбке, так как вижу у себя в мониторе огромного рыжего кота. «Это Напик, Наполеон», – объясняет Данила. «Отличное имя»,- говорю я , все еще пребывая в умилении. «А мы только что поужинали и решили с кем-нибудь поболтать».- Судя по равнодушному виду кота Наполеона , это решение все-таки принималось без него. «А Напик у нас персидский –шеншиловый», - продолжает мой собеседник. «Хочешь, паспорт принесу?». «Да нет, верю», – отвечаю я, замечая, что постепенно теряю интерес к беседе про кота. «Мы часто сюда заходим, здесь весело», – замечает Данила. А я уже сомневаюсь в возможности встретить здесь хоть какого-то мало-мальски адекватного собеседника. Если честно, хочется переключить, и только природное обаяние рыжего Наполеона сдерживает мои порывы. «Ты откуда?», - беру я инициативу в свои руки. «Из Москвы»,- отвечает Данила и замолкает. Видимо залог удачного общения с этим парнем - упоминание кота в каждой фразе. Исправляюсь: «а сколько Напику лет?». И… бинго, Данила заметно оживляется. «Вообще, нам уже 10-ый год, но мы хорошо сохранились, правда?». Не понимая, про кого именно он спрашивает, отвечаю, да и мысленно извиняясь перед рыжей частью моего нового знакомого, все-таки переключаю.

Для первого дня мне показалось достаточно. Это оказалось весело и несложно. «И ничего что принца я пока не встретила, наверняка он выйдет в чат завтра»- подумала я и закрыла ноутбук.