русский аналог чат рулетки, самого необычного сервиса для быстрых видео чат знакомств онлайн. Мы сделали видеочат знакомств "Чатрулет" максимально удобным для вас.
Истории знакомств наших пользователей

Первое интернет-знакомство

Следующим же днем, абсолютно бесстрашно я снова отправилась навстречу виртуальным романам и интригам.

Новым собеседником оказалась кучка парней, сидящих перед экраном и активно машущих мне руками. Им явно было очень весело, и они были непрочь поделиться своим настроением со мной. «Чего такая грустная?»,- начал один из них –самый кудрявый. «Я не грустная, я просто еще не освоилась». «Веселее, завтра же выходной»,- сказал все тот же, и сделал музыку погромче. В мою комнату проникла довольно ритмичная мелодия, и через пару секунд я заметила, что стучу под столом ногой прямо в такт. Ребята оказались из Оренбурга, завтра Слава ( это тот самый кудрявый ) уходит в армию, и вся эта честная компания закатила ему шикарные проводы. У самого Славы, как выяснилось, на сердце глубокая рана, так как его возлюбленная Марина оказалась крайне легкомысленной девушкой ( так наиболее мягко можно выразить то, о чем поведал мне теперь уже рядовой Вячеслав),и сразу заявила, что ждать его не собирается, что обещаний никаких не давала, и на присягу, конечно, тоже не поедет. И вот, пребывая в печали, Вячеслав в окружении верных товарищей, бороздит просторы видеочата и рассказывает всем попадающимся девушкам ( а я уверена, что я была не единственной слушательницей в тот вечер) о том, как несправедлива к нему судьба. Друзья его скорби явно не разделяли, а напротив, были веселы и активно доказывали ему, а заодно и мне, что Марина в принципе не достойна такого героя, как он, и что это даже хорошо, что все так вышло. Я, проникшись этой историей, посоветовала Славе не отчаиваться, и рассказала ему о своем старшем брате и о том, как его тоже бросила девушка, пока он отдавал долг Родине. Но прошло уже два года, и с тех пор у брата вместо той девушки жена и ребенок, и что о той легкомысленной особе он даже и не вспоминал больше.

Было уже около полуночи, когда я дощелкала до Мити. Митей оказался привлекательной наружности молодой человек, лет наверно 25-ти , точно сказать нельзя, так как по какой-то причине он отказался говорить свой возраст, и вроде это пока была его единственная странность. Итак, Митя юрист, работает уже 4-ый год, так как начал еще в институте. Работу юриста считает интересной, и, что немало важно, творческой. Что касается его чувства юмора (которое для меня ,например, является одним из самых важных мужских качеств), то тут два варианта: либо оно у Мити отличное, либо просто он обычный воспитанный парень, который смеялся над всеми моими историями о последнем экзамене по экономике и моем активном списывании со шпаргалки, спрятанной под стелькой любимых туфель, только из вежливости. За время нашего разговора я целых два раза просила его никуда не уходить и под разными предлогами бегала к зеркалу, чтобы подправить прическу, один раз и вовсе накрасила губы, но стерла, боясь, что Митя заметит и поймет, что я хочу понравиться. По этой же причине мною была отвергнута идея переодеться. В общем и целом появление Мити в сети радовало меня и внушало бесконечную надежду, на то, что интернет знакомства - это непросто собрание фриков и извращенцев, а еще такие вот приятные юристы ищущие привлекательных собеседниц. Но все оказалось не так-то просто. В самый разгар моей истории о том, как в детстве я чуть не утонула на курорте в Анапе, Митя заявил, что уже поздно, и пора заканчивать. Я, конечно, удивилась, но удерживать его не стала. Однако, он спохватился: «Нет, нет, я не это имел ввиду, я говорю, что пришло время - время для репчика, хочу зачитать тебе пару своих текстов».

«Я пришел с неба рассказать о птицах,
ты послушай , детка, не выкручивай спицы.
Небо плачет солью на твоих ресницах,
полетим мы ввысь, где твоя колесница?».

Вот что я услышала дальше и порядком расстроилась , вроде бы юрист, зарифмовал бы мне что-нибудь о моих правах что ли, и то познавательнее бы получилось, а тут небо, колесницы. Конечно, я понимала, что должен быть подвох, что не может быть с первого раза удача. Но я так надеялась, уже собиралась наплевать на всю свою женскую гордость и пригласить его поболтать здесь и завтра тоже. А тут, - такая подстава. Из уважения к новоприобретенному знакомому, «репчик» я дослушала до конца. И самым странным было то, что он ожидал от меня творчества в ответ, -«Давай детка, теперь ты»,- предложил мне Митя, хотя наверно теперь это уже был какой-нибудь MC Жан. В любом случае ответить на такой ход мне было нечем, последний стих я написала в третьем классе, кажется по чтению нам что-то такое задавали. Хоть я и была уверена, что даже то, мое раннее творение ни чем не уступит эпосу о колесницах, я все-таки вежливо попрощалась, сославшись на усталость и желание лечь спать, и вышла из чата, однако, точно решила вернуться завтра.